Сегодня: 2018-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Инспекторы Россельхознадзора вернули в Казахстан 100 тонн сельхозпродукции.

Сотрудники управления Россельхознадзора по Оренбургской области с 31 августа по 3 сентября пресекли незаконный ввоз из Казахстана 100 тонн сельскохозяйственной продукции, сообщили 4 сентября в пресс-службе надзорного ведомства республики.

Инспекторы пресекли пять попыток ввоза товаров. На продукцию отсутствовали фитосанитарные сертификаты либо документы были недействительны. Продукция была возвращена на территорию Казахстана.

Как сообщало ИА REGNUM, с 23 по 31 августа сотрудники управления Россельхознадзора по Челябинской области пресекли девять попыток ввоза из Казахстана сельскохозяйственной продукции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля