Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Интернет-рынок открыли липецкие аграрии.

Купить экологически чистую сельскохозяйственную продукцию, выращенную в частных подворьях, без посредников сейчас возможно через Интернет.  Например, через электронный сервис Липецкой области КООП48.РФ.

Кому-то необходимо сбыть излишки овощей и фруктов, выращенных на приусадебных участках, а кому-то нужно сделать запасы на зиму. На доске объявлений сервиса каждый обязательно подберет себе необходимую сельхозпродукцию и, как на обычном рынке, договорится с продавцом о цене, объемах и способе доставки товара. Объемы могут быть различные в зависимости от возможностей продавца и потребностей покупателя — от мешка картошки до регулярных поставок овощей для организации.

Наиболее активные пользователи сервиса — жители Воловского, Лебедянского и Становлянского районов. Первые разместили 845, вторые — 759, третьи — 712 объявлений о покупке и продаже сельхозпродукции. Впрочем, данный интернет-ресурс заинтересовал жителей многих регионов.

Учитывая пожелания каждого сельхозпроизводителя, на электронной доске объявлений обновляются и добавляются новые разделы. Возможность разместить объявление предоставляется бесплатно, сообщили в управлении сельского хозяйства Липецкой области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Интернет-рынок открыли липецкие аграрии.
    -3

    Основной недостаток этого решения- нет гарантии качества выставленной на продажу продукции. при этом часть поставщиков работает без налогов. что тоже не очень хорошо.такие проекты должны иметь системы контроля и регулирования поставляемой продукции.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля