Сегодня: 2017-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Иранский бизнес готов снабжать страны ЕАЭС томатной пастой из Армении.

Министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян принял группу руководителей иранских компаний, занятых в сфере строительства теплиц и производства томатной пасты.

Иранские бизнесмены заявили о своей заинтересованности в сотрудничестве с армянской стороной в сфере сельского хозяйства, в частности, выразив желание основать в Армении завод по переработке томатов с целью экспорта готовой продукции в страны ЕАЭС, — сообщили в пресс-службе Минсельхоза, передает АРКА.

Министр Аракелян выразил готовность оказать содействие иранским предпринимателям, предложив им представить бизнес-план, включив в него все предложения и мероприятия.

Стороны обсудили также возможности производства и внедрения в Армении тепличных конструкций, а также организации производства других сельскохозяйственных культур.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля