Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Испания выбирает семь чудес гастрономии.

Испания становится гастрономической Меккой. Это доказывает статистика. Так, по данным Europa Press, 25% национального ВВП обеспечивают следующие отрасли промышленности: пищевая, сельское хозяйство, туризм и гастрономия.

Испанские шеф-повара и рестораны признаны лучшими в мире. Еще один аргумент: в 2015 году семь миллионов туристов посетили королевство с единственной целью — насладиться национальной кухней. Наконец, средиземноморская кухня, которую представляют Испания, Хорватия, Марокко, Португалия, Италия, Кипр и Греция, уже имеют звание кулинарного нематериального наследия человечества ЮНЕСКО.

Все эти факторы сподвигли Испанскую федерацию гостеприимства (FEHR) запустить народный конкурс «Семь чудес гастрономии». Голосование ведется на сайте 7maravillas.es, принять участие в нем может любой житель страны. Итоги будут подведены после 20 августа.

В финал вышли 20 традиционных блюд, среди них: андалузский гаспачо, каталонский крем (crema catalana), сеговийский молочный поросенок, галисийский осьминог, эстремадурский мигас, иберийский хамон, косидо мадриленьо (cocido madrileño), валенсийская паэлья, хихонская картофельная тортилья. Фактически в конкурсе участвуют фирменные блюда всех испанских автономий, а значит, на итог голосования повлияет активность их жителей, и совсем скоро мы узнаем, какие именно рецепты испанцы считают предметом национальной гордости.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля