Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Итальянские кондитеры помогут Азербайджану выращивать лесной орех.

Итальянская компания Ferrero, производитель шоколада и других кондитерских изделий, принадлежащая семье промышленника Микеле Ферреро, готова поддержать выращивание лесных орехов в Азербайджане. Об этом сообщает Министерство сельского хозяйства Азербайджана, передает abc.az.

В Баку прошла встреча главы Минсельхоза страны Гейдара Асадова и координатора по аграрному бизнесу в компании Ferrero Даниэля Дельяпачу, в ходе которой представитель компании проявил заинтересованность в развитии производства лесного ореха (фундука) в Азербайджане и готовность к расширению сотрудничества в этом направлении.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Итальянские кондитеры помогут Азербайджану выращивать лесной орех.
    0

    Для лесного ореха подходят солнечные, маловетренные места, где быстро прогревается воздух. Почва должна быть лёгкая, но плодородная. Нежелательны засоленные, заболоченные и бедные песчаные грунты. Наверное будет расти…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля