Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К 2021 году в Армении заработает система агрострахования.

В сфере сельского хозяйства Армении к 2021 году будет полностью внедрена система агрострахования. Об этом сообщил министр сельского хозяйства Армении Игнатий Аракелян.

Министр напомнил, что в целях обеспечения защищенности от природно- климатических <сюрпризов>, а также развития адекватной системы возмещения понесенных ущербов, ранее с немецким баком развития KfW было подписано соглашение, в рамках которого планируется начать пилотную программу по страхованию сельскохозяйственных рисков. На первое время, возможно, будут страховать риски, связанные с заморозками и градом. По итогам разработки необходимой законодательной базы и в ходе реализации пилотного проекта, по истечении 3 лет система будет полностью внедрена. «Таким образом, агросфера станет более защищенной и застрахованной от возможных ущербов», — указал глава Минсельхоза.

Ранее АрмИнфо сообщало, что с 2018 года в Армении стартует пилотная программа агрострахования и установки противоградовых сетей.  «Надеемся, что в течение 2-3 лет экономика Армении дойдет до уровня, необходимого для формирования на рынке соответствующего платежеспособного спроса для полного внедрения программ. В противном случае, нужно будет найти механизмы содействия для внедрения этих программ, поскольку без них невозможно будет обеспечить решение задач сферы», — заявил Игнатий Аракелян 15 июня после заседания правительства, отметив, что только таким образом возможно компенсировать сельчанам нанесенный ущерб в полном объёме.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля