Сегодня: 2018-10-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кабмин внес в Совет по стратегическому развитию 12 нацпроектов на 4,6 трлн рублей.

Правительство внесло в Совет при президенте России по стратегическому развитию и национальным проектам паспорта 12 нацпроектов в соответствии с майским указом главы российского государства. Об этом сообщает пресс-служба кабмина. Все проекты планируется реализовать до 2024 года, при этом в 2019-2021 годах на эти цели будет потрачено 4,6 трлн рублей.

Правительству было поручено до 1 октября 2018 года разработать и представить Совету нацпроекты по 12 направлениям стратегического развития.

«Во исполнение указа паспорта национальных проектов по всем 12 направлениям разработаны. Паспорта укрупненно отражают мероприятия по достижению поставленных в указе национальных целей и целевых показателей», — говорится в сообщении пресс-службы правительства. В кабмине отмечают, что нацпроекты в целом «направлены на обеспечение прорывного научно-технологического и социально-экономического развития России, увеличения численности населения страны, повышения уровня жизни, создания комфортных условий для проживания, условий и возможностей для самореализации и раскрытия таланта каждого человека».

В частности, предусматривается ускоренное внедрение цифровых технологий в экономике и социальной сфере, обеспечение возможности широкополосного доступа к интернету в 97% домохозяйств и на всех социально значимых объектах инфраструктуры. Еще один блок задач — увеличение объема жилищного строительства не менее чем до 120 млн кв м в год, кардинальное повышение комфортности городской среды, повышение индекса качества городской среды на 30%, сокращение в соответствии с этим индексом количества городов с неблагоприятной средой в два раза, увеличение до 50% доли автомобильных дорог регионального значения, соответствующих нормативным требованиям.

В сфере экономики ожидается рост производительности труда на средних и крупных предприятиях несырьевого сектора на 105%, увеличение численности занятых в сфере малого и среднего предпринимательства до 25 миллионов человек, улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, доведение доли экспорта продукции обрабатывающей промышленности, сельского хозяйства и услуг в ВВП до 20%.

Среди целей нацпроектов в области науки — обеспечение присутствия России в пятерке ведущих стран мира по приоритетным научным исследованиям и разработкам, достижение глобальной конкурентоспособности российского образования, вхождения России в число 10 ведущих стран мира по качеству общего образования.

«Ранее национальные проекты рассматривались на заседаниях президиума Совета. После рассмотрения на президиуме они направлены в Совет. В проекте федерального бюджета на 2019-2021 годы на реализацию нацпроектов предусмотрено 4,6 трлн рублей», — резюмировали в правительстве.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Кабмин внес в Совет по стратегическому развитию 12 нацпроектов на 4,6 трлн рублей.
    0

    Вот чиновники обрадовались сколько денег моно будет украсть …..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля