Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Как агрохолдинг министра сельского хозяйства Александра Ткачева выбился в лидеры рынка.

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев доказал правительству, что не оказывает никакого влияния на аграрный бизнес своих родственников, но за время его работы в министерстве этот бизнес заметно подрос, пишут «Ведомости».

За 10 лет АО «Фирма «Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева», созданное семьей Ткачева, увеличило выручку в 15 раз: в 2015 г. она достигла 38,7 млрд руб. И это данные отчетности по РСБУ, в которой отражен не весь бизнес компании (консолидированных показателей агрокомплекс не публикует). За год и почти четыре месяца, что Ткачев руководит всем аграрным комплексом России, новости об очередных приобретениях Агрокомплекса появлялись чуть ли не ежемесячно. В итоге холдинг и по выручке, и по размеру земельных активов приближается к пятерке крупнейших агрохолдингов страны. Агрокомплекс уже завоевал лидерство среди производителей молока, стал одним из крупнейших производителей пшеницы и, судя по последним покупкам, будет еще и в числе лидеров по производству риса. По данным сайта Агрокомплекса, сейчас в него входят 60 предприятий, занимающихся растениеводством, животноводством, птицеводством, переработкой продуктов, а также сеть из 600 фирменных магазинов «Натуральные продукты Кубани». Как семейному предприятию удается так активно развиваться?

Полный текст статьи читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля