Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Камчатцы спорят с Росрыболовством: кто сгноил тонны лосося на полуострове?

Камчатка официально завершила лососевую путину — 2018. Эта «большая рыбалка» для региона стала рекордной — самой богатой за последние 110 лет. Рыбакам удалось добыть 491 тыс. тонн лосося при первоначальном прогнозе в 152 тыс. тонн. Позже, когда стало ясно, что природа в этом году невероятно щедра к полуострову, прогноз увеличили до 292 тыс. тонн, затем поднимали еще не раз.

По данным камчатского минрыбхоза, в ходе путины добыто 408,7 тыс. тонн горбуши, 41,1 тыс. тонн нерки, 32,2 тыс. тонн кеты, 8,7 тыс. тонн кижуча, 304 тонны чавычи.

Однако далеко не всей рыбе, добытой на Камчатке, суждено было добраться до столов потребителей. Огромное количество лосося попросту сгнило в лесах, в полях и на дорогах полуострова. По мнению чиновников Росрыболовства, во всем виноваты браконьеры.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля