Сегодня: 2017-11-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Картофельный завод в ОЭЗ «Липецк» заработает в ноябре.

Липецкая область осуществит полное импортозамещение поставок картофельных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса и торговли России. На ноябрь в особой экономической зоне «Липецк» запланирован пробный пуск оборудования первого в России завода по производству картофельных полуфабрикатов. На обкатку технологических линий, узлов и механизмов отводится месяц. И после этого, в январе 2018-го, состоится официальное открытие предприятия и начнётся отгрузка продукции потребителям.

Современное высокотехнологичное оборудование будет перерабатывать более 200 000 тонн сырья и производить 100 000 тонн картофельных полуфабрикатов в год.

Главным покупателем липецкого картофеля фри станет сеть российских «Макдональдсов». Продукция будет также реализовываться в розницу и поставляться предприятиям общественного питания.  Тем самым будет осуществлено полное импортозамещение поставок картофельных полуфабрикатов для ресторанного бизнеса и торговли России.

Для удешевления сырья «Белая дача» приобрела две тысячи гектаров земли в Тамбовской области и намерена удвоить площади под посадку специальных сортов картофеля. Но это позволит обеспечить потребности предприятия в ОЭЗ «Липецк» лишь на 30 процентов. Остальной картофель будут закупать у фермеров Черноземья.

Обслуживать высокотехнологичные производственные линии по выпуску картофельных полуфабрикатов будут 200 специалистов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля