Сегодня: 2018-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Киргизия получит около 1,6 млрд рублей на развитие сельхозпроизводства.

Международный фонд сельскохозяйственного развития выделит правительству Киргизии $12,7 млн (796,6 млн рублей) в качестве кредита и такую же сумму в виде гранта. Ратификацию соответствующего соглашения одобрил президент Сооронбай Жээнбеков, пишет пресс-служба главы государства.

В рамках проекта «Обеспечение доступа к рынкам», реализуемого на эти деньги, республика получит материальную и техническую помощь, которая должна будет способствовать повышению эффективности сельхозпроизводства, наращиванию потенциала перерабатывающей промышленности и конкурентоспособности продукции всего агропромышленного комплекса.

ИА REGNUM напоминает, что, согласно официальным данным министерства финансов, по итогам 2017 года номинальный объем валового внутреннего продукта Киргизии достиг суммы 520 млрд 958,6 млн сомов (около 473,6 млрд рублей по текущему курсу).

При этом вклад сельскохозяйственной отрасли в экономику страны в этот период был равен 64 млрд 225,1 млн сомов (свыше 58,3 млрд рублей), или 12,3% от ВВП.

Отметим, что государственный долг Киргизии сейчас составляет около 299 млрд 760,2 млн сомов (272,5 млрд рублей), или 55,7% от ВВП. Из этой суммы 264 млрд 521,6 млн сомов (около 240,5 млрд рублей) — это внешний долг республики.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля