Сегодня: 2018-09-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Китай наращивает экспорт корня лотоса.

Корень лотоса — известный ингредиент азиатской кухни, где его добавляют в супы или жарят во фритюре, а также применяют в народной медицине. Считается, что корень лотоса обладает сильнейшим тонизирующим эффектом, пишет agroxxi.ru.

Корень лотоса признан в кулинарии как растительная «рыба-фугу», то есть им легко отравиться, но при правильной готовке он мгновенно возвращает жизненный тонус, а мужчинам рекомендуется как мощный природный афродизиак.

Китайские производители корня лотоса оценили растущий интерес к этому продукту во всем мире и немедленно развели плантации в разных частях реки Янцзы.

Главной зоной производства корня лотоса в Китае является провинция Хубэй.

«Корни лотоса в районе выращивания Хубэй больше и имеют лучшее качество. Поставки идут более длительный период, чем в других провинциях, поэтому экспортеры предпочитают заключать договоры с поставщиками из Хубэя, поставляя корни лотоса, в основном, в такие страны как США, Канада, Сингапур и Малайзия. При этом, самые крупные партии идут преимущественно в США и Канаду», отметил эксперт торговой группы из Китая.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля