Сегодня: 2018-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Комментарий. Партпроект «Российское село» помогает решению самых острых вопросов в аграрной сфере.

Партийный проект «Российское село» является главным инструментом реализации аграрного блока Предвыборной программы «Единой России», которая получила поддержку большинства избирателей. Итоги его реализации в первом полугодии 2018 года были подведены на заседании Президиума Генерального совета партии.

«Российское село» – это живой, развивающийся проект, подчеркнул его координатор В.Плотников. Если год назад он реализовывался в 58 регионах, то сегодня уже в 80. Партпроект стал заметным фактором консолидации вокруг нашей партии различных общественных сил аграрной направленности. И прежде всего потому, что он на деле помогает решению самых острых вопросов в аграрной сфере. В том числе таких, как отработка механизмов льготного кредитования сельхозпроизводителей, вовлечение в оборот неиспользуемых сельхозземель, ситуация с ценами на ГСМ, развитие сельскохозяйственной кооперации и др.

В.Плотников отметил, что ключевыми направлениями реализации партпроекта стали в отчетный период следующие: закрепление позитивных итогов развития сельского хозяйства, максимальное раскрытие потенциала малых форм хозяйствования, повышение престижа крестьянского труда, обеспечение аграрной отрасли молодыми квалифицированными кадрами.

Среди наиболее значимых мероприятий в рамках партпроекта следует отметить Форум молодых аграриев, который состоялся 27 марта, расширенное заседание федерального Общественного совета 9 апреля в режиме видеоконференции, в котором приняли участие представители из 78 субъектов РФ.

В рамках проекта проводятся Всероссийский и региональные форумы «Российское село», сельскохозяйственные выставки и ярмарки, научно-практические конференции и образовательные семинары, осуществляются мониторинги, ведутся общественные обсуждения законодательных инициатив.

«Работы впереди много, — подвел итоги Владимир Плотников. – Мы видим резервы, знаем, что нужно делать и на что обращать внимание. Будем работать так, чтобы выполнить все, что заявлено в программных документах нашей партии».

Автор: «Крестьянские ведомости»

 
 
3 комментария к Комментарий. Партпроект «Российское село» помогает решению самых острых вопросов в аграрной сфере.
    -4

    Посмотрел на ситуацию по развитию этой программы в Красноярском крае. В принципе, все просто- любые вложения бюджетных денег в село считаются дсотижением партии власти.Нет самого глаавного- реальной оценки предложений конкурентов.

    Ответить
    РТК
    3

    Если жить , строить , развивать экономику по вашим партпроектам , то сразу находишь ответы на свои мысли о пенсионной реформе, о безмерных льготных кредитах, о традициях вашей партии власти устраивать скачки цен на ГСМ и ЖКХ , Мин удобрения , от ваших расширенных заседаний и форумов рубль падает ниже и ниже стремясь к плинтусу , скоро опустится до ""уровня доверия"" Царю 76, 6 % — 76,6руб за 1 $
    Проблемма вашей"" Единой России"" в том что очистится сами вы не соизволили , конкурента — реальной оппозиции у вас нет , идёте по пути застоя , коррупции , лобби своих коммерческих интересов …..ждёт вас не радужное будущее …
    Не раз не два собирали ""аншлаг " ваши совместные выездные региональные заседания и встречи было очень много речей , и ответов на удобные вопросы и много много бла бла , и никаких действий далее
    Болтуны , Дармоеды основной тормоз в развитии сельских территорий….

    Ответить
    4

    Интересно, сам то Плотников понимает о чем пишет. С высоты его полета не видно деталей картины развития сельских территорий.
    Остановлюсь только на повышении престижа крестьянского труда. Согласно федеральных земельных законов, молодой сельчанин, после окончания школы, имеет три пути дальнейшей жизни. Уехать в город, пойти рабочим в сельхоз организацию или спиться. Другого не дано.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля