Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания из ОАЭ построит в Адыгее центр по экспорту экологически чистых продуктов.

Инвесторы из Объединенных Арабских Эмиратов построят в Адыгее свой первый зарубежный центр по закупке и экспорту на Ближний Восток экологически чистой продукции, сообщил во время встречи с главой Адыгеи Муратом Кумпиловым в доме правительства региона представитель совета директоров компании «Аль Фаладж» из ОАЭ Рамель Ибрагим Юсеф.

«Мы планируем строительство крупных распределительных центров в различных странах мира с развитым органическим сельским хозяйством. Адыгея нас устраивает удобным географическим положением, удаленностью от индустриальных территорий. Поэтому здесь компания построит свой первый за рубежом центр, который будет заниматься закупкой продукции у местных сельхозпроизводителей, ее упаковкой и экспортом в ОАЭ и другие страны Ближнего Востока», — сказал Рамель Ибрагим Юсеф.

Глава Адыгеи подтвердил готовность республики к развитию долгосрочных деловых отношений, предложив разместить центр на территории Теучежского индустриального парка. Инвесторы посетят ряд агропредприятий республики — потенциальных экспортеров.

В министерстве экономического развития и торговли республики ТАСС пояснили, что за последние годы Адыгея экспортировала в страны Ближнего Востока злаки, древесину, молочную продукцию, а импортировала стекло и изделия из него, жиры, масла и фрукты. В целом экспортный товарооборот республики в минувшем году вырос в 1,6 раза до $38,6 млн. По экспорту из Адыгеи лидируют Китай (19%), Ливан (15%) и Абхазия (12,5%).

По информации инвесторов, компания «Аль-Фаладж» специализируется на производстве и реализации на Ближнем Востоке органической продукции. В названии компании заключена аббревиатура, которая расшифровывается как «природа, органика, здоровье и еда». Производство экологически чистой продукции является частью госполитики ОАЭ по предотвращению болезней, спровоцированных потреблением некачественных продуктов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля