Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания «Нектар» из Самарской области получила на развитие кредит в 200 млн рублей.

Компания «Нектар», специализирующаяся на производстве соков и плодоовощной продукции, получит кредит от Сбербанка на сумму двести миллионов рублей под 10 процентов годовых. Выделение этих средств под приемлемые проценты стало возможным благодаря поручительству Корпорации МСП и программе стимулирования кредитования малых и средних субъектов предпринимательства. Заемные средства фирма «Нектар» потратит на приобретение сырья для нового предприятия по производству соков и нектаров.

Возведение производственных мощностей началось в 2014 году, а уже в сентябре первая партия продукции была отправлена покупателю. После выхода завода на полную мощность он ежегодно будет выпускать около трехсот миллионов упаковок нектаров и соков. «На нашем предприятии установлено новейшее оборудование. В частности, в одном из цехов установлена линия розлива соков в безопасную упаковку Gemina», — сообщил Герман Сиваков, гендиректор компании «Нектар».

Компания «Нектар», кроме производства соков и нектаров, занимается садоводством, растениеводством, переработкой ягод, овощей и фруктов. Доля рынка компании в Тольятти и Самаре составляет соответственно 11 и 13 процентов. В прошлом году данный производитель реализовал больше 55 тонн соков, в следующем году продажи будут увеличены почти вдвое.

К первому сентября 2016 года Корпорация МСП предоставила малым и средним предприятиям Самарской области поручительств и гарантий на сумму около семисот миллионов рублей. Благодаря поддержке предприниматели получили кредитов на сумму более одного миллиарда рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля