Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Корпорация МСП представила комплекс мер поддержки сельхозкооперативов.

Корпорация МСП представила комплекс мер поддержки сельскохозяйственных кооперативов и фермеров-членов сельскохозяйственных кооперативов в ходе семинара по обучению центров компетенций субъектов Российской Федерации в сфере развития сельскохозяйственной кооперации, который состоялся 5-6 июня, сообщает пресс-служба корпорации.

Новый продукт разработан совместно с «МСП Банком», «Россельхозбанком», «Росагролизингом» и Минсельхозом России, а также с участием Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов России и других организаций.

Он предусматривает предоставление консолидированной поддержки со стороны участников проекта, что поможет сельскохозяйственным кооперативам расширить доступ к программам льготного кредитования, в том числе к гарантиям.

«Есть целый ряд поручений президента Российской Федерации, целью которых является построение системы сельхозкооперации. Основой для реализации является создание комплексного продукта, который стимулирует ЛПХ и КФХ, то есть фермеров, к образованию сельхозкооперативов. Логика совершенно очевидна. Сельхозкооперативам легче получить кредит, легче получить доступ к предмету лизинга, нежели даже самому продвинутому фермеру», — сказал в ходе семинара глава Корпорации МСП Александр Браверман.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля