Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Краснодарский чай с британским акцентом.

Мацестинская чайная фабрика Константина Туршу стала первым российским предприятием, вступившим в Британскую гильдию производителей высококачественных продуктов питания «The Guild of Fine Food»! Это заслуженное международное признание — закономерный результат труда множества профессиональных чаеводов, технологов и других специалистов, пишет «Коммерсантъ».

… В целях поддержки марки краснодарского чая предприятие не только внедрило в свое производство все международные стандарты менеджмента качества, но и осуществляет сертификацию всей производимой продукции. Кроме этого качество всей выпускаемой продукции Мацестинской чайной фабрики подтверждается заключениями Научно-исследовательского института цветоводства и субтропического растениеводства, специальная лаборатория которого проводит тщательное исследование всех выпускаемых предприятием сортов чая. Такие высокие требования, продиктованные принятым в июле этого года Законодательным собранием края законом «О развитии чаеводства на территории Краснодарского края», — не прихоть законодателей. Это современная реальность, забота о здоровье россиян. Данный закон не даст возможности производителям низкокачественного чая, выращенного либо упакованного вне пределов Краснодарского края, а также не соблюдающим в своем производственном процессе требований безопасности, выпускать товар с наименованием «Краснодарский чай». …

Чайные плантации Мацестинского хозяйства расположены в Мацестинской долине города Сочи Краснодарского края на высоте 400 метров над уровнем моря — в экологически чистой зоне среди горных массивов Кавказского хребта. Площадь плантаций составляет свыше 170 гектаров. Природные условия долины — чистый горный воздух, большое количество осадков, долгое лето и короткая мягкая зима — идеально приспособлены для выращивания чая. Почва, богатая микроэлементами, и достаточно низкие температуры зимой, не позволяющие выжить вредителям, дают возможность обойтись без использования неорганических удобрений и химикатов. Абсолютно натуральный чай, выращенный в субтропической зоне России, уникален по вкусовым и ароматическим свойствам.

Полный текст статьи читайте в «Обзоре прессы».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля