Сегодня: 2018-10-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Краснокамский РМЗ» поставил скоростные упаковщики для «Мираторга».

«Краснокамский ремонтно-механический завод», который входит в Ассоциацию «Росспецмаш», заключил контракт на поставку семи скоростных упаковщиков SPEEDWAY120 для «Брянской мясной компании», входящей в агрохолдинг «Мираторг».

Чтобы производитель был допущен к тендеру на поставку оборудования, по правилам агрохолдинга, вся сельхозтехника должна пройти предварительные испытания. Более месяца скоростной упаковщик, производства КРМЗ, проходил тестовую эксплуатацию.

«Мираторг» обеспечивает производство полного цикла: от кормов до мясопереработки. На предприятии понимают важность качественного корма, поэтому применяют современное оборудование и сельхозтехнику. Знакомство «Мираторга» и КРМЗ началось на выставке «Агросалон-2016». Узнав цену нашей продукции, которая в несколько раз ниже импортных аналогов, сотрудники агрохолдинга приняли решение об отгрузке техники прямо с мероприятия для проверки качества в полевых условиях. Только после успешных испытаний был заключен договор на поставку», — сообщил директор «Краснокамского РМЗ» Дмитрий Теплов.

Упаковщик рулонов SPEEDWAY 120 входит в линейку продукции для заготовки корма по технологии «Сенаж в упаковке». В отличие от обычных машин аналогичного назначения, SPEEDWAY 120 упаковывает сразу несколько рулонов скошенной травы. Этот принцип дает до 60% экономии пленки по сравнению с традиционной технологией раздельной упаковки каждого рулона.

Технология «Сенаж в упаковке» позволяет заготовить корма высокого качества без применения консервантов даже в неблагоприятную погоду. Корма сохраняют высокую питательную ценность, а сам процесс скашивания, сборки и упаковки сокращается до суток.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля