Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупнейший производитель вина в Крыму наращивает объемы своей продукции.

Генеральный директор компании «Массандра», занимающей лидирующие позиции в винодельческой отрасли Крыма, Янина Павленко поделилась с журналистами ближайшими планами предприятия: «В 2016 году мы планируем увеличить объем продукции до 10,5 миллионов бутылок вина. Это на десять с половиной процентов больше, чем в прошлом году».

«Массандра» совершенно заслуженно считается лидером в производстве вин на Крымском полуострове. Несмотря на довольно сложную ситуацию, которая возникла из-за экономических санкций в отношении России, предприятие продолжает успешно работать. Причем не только на отечественном, но и на мировом рынке. По словам руководителя, компания поставляет свою продукцию в Беларусь, а также в самое ближайшее время планирует провести переговоры с Поднебесной империей.

Подписание контрактов с китайской стороной запланировано на начало сентября. В этот период состоится Восточный экономический форум, для участия в котором приглашена и компания «Массандра».

Янина Павленко утверждает, что санкции против Крымского полуострова хоть и замедлили выход «Массандры» на мировой рынок, но в то же время и сделали предприятию отличную рекламу. Теперь производитель известен почти во всех уголках мира, причем для этого ему даже не пришлось вкладывать средства в продвижение своей продукции.

Компания «Массандра» появилась на свет в 1894 году. В ее ассортименте – более восьмидесяти различных марок вин, которые пользуются спросом во многих странах мира. Кроме того, предприятие является обладателем коллекции, включающей в себя около 1000000 бутылок.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля