Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Крупный холдинг «Солнечные продукты» пополнил число участников «Руспродсоюза».

Компания «Солнечные продукты», являющаяся одним из лидеров российского масложирового рынка, вошла в общероссийскую ассоциацию поставщиков и производителей продовольствия и продуктов питания «Руспродсоюз». Решение о вхождении холдинга в организацию было принято на состоявшемся недавно заседании правления «Руспродсоюза».

В состав холдинга, специализирующегося на производстве растениеводческой продукции, растительного масла и товаров на его основе, входят сельхозпредприятия, элеваторы, маслоэкстракционные фабрики в Краснодарском крае, Саратовской области, жировые комбинаты в Новосибирске, Москве, Саратове, а также широкая сеть представительств на территории РФ и стран СНГ.

По итогам 2015-го года по объему производства майонезов холдинг занимает 4-е место в РФ. По объему производства подсолнечного масла и фасованного маргарина «Солнечные продукты» занимает соответственно 2-е и 3-е места. Холдинг входит в числе 25-ти крупнейших владельцев сельхозземель в России, в его управлении находится более 150 тысяч гектаров земель. «Солнечные продукты» владеют множеством известных торговых марок, среди них горчица «Столичная» и майонез «Московский провансаль».

«Вхождение нашего холдинга в число участников ассоциации укрепит экспертную базу нескольких ключевых видов производимой нами продукции – маргарина, горчицы, майонеза, подсолнечного масла. Проводимый нами курс на создание инновационных продуктов будет способствовать выполнению программы импортозамещения, снижению зависимости от продуктов иностранного производства. Деятельность союза будет помогать работе в данном направлении», — отметил Дмитрий Востриков, глава «Руспродсоюза».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля