Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Кубанские яблоки» признаны брендом.

Роспатент зарегистрировал словосочетание «Кубанские яблоки» как наименование места происхождение товара, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. Наименование места происхождение товара (НМПТ) – обозначение товара, характерного только для данной местности и обладающего определенными свойствами. «Теперь кубанскими могут называть только яблоки, выращенные в Краснодарском крае», – заявил глава края Вениамин Кондратьев.

По данным администрации края, в ближайшее время будут зарегистрированы еще два НМПТ – «краснодарская клубника» и «кубанский ранний картофель». Пакеты документов производителей кубанской клубники и картофеля находятся на рассмотрении в Министерстве сельского хозяйства России, в случае положительного заключения документы также будут направлены в Роспатент для получения свидетельства на уникальный товар. Напомним, в конце 2018 года губернатор Краснодарского края принял участие в расширенном заседании Совета федерации, по итогам которого регионам рекомендовано продолжать работу с производителями по выявлению традиционных товаров, в отношении которых могут быть зарегистрированы НМПТ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля