Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Kverneland обеспечит успех участников Чемпионата России по пахоте.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

«Квернеланд Груп СНГ» — один из соорганизаторов VI Открытого чемпионата России по пахоте, который проходит в Башкортостане с 25 июня по 1 июля 2017 года – предоставляет бесплатное сервисное обслуживание плугов Kverneland в рамках национального первенства.

Норвежский сельхозмашиностроительный концерн Kverneland Group — постоянный партнер международных чемпионатов по пахоте, которые более 60 лет проводит Всемирная пахотная организация. С момента появления традиции у нас в стране проводить первенство по искусству обработки почвы, его российское представительство, компания «Квернеланд Груп СНГ», также поддерживает эти соревнования на национальном уровне.

В нынешнем году компания приняла решение оказывать бесплатную сервисную поддержку ранее предоставленных для состязаний единиц – 10 двухкорпусных оборотных плугов Kverneland. Агрегаты представляют собой «спортивные» версии традиционных плугов производителя серии ES, предназначенные специально для соревнований. Они имеют облегченные корпуса и оснащены специальными колесами и предплужниками, что позволяет в условиях чемпионата наилучшим образом демонстрировать профессионализм и мастерство участников.

«Несмотря на то, что эти единицы используются только для проведения чемпионата, обслуживать их необходимо точно так же, как и те плуги, что применяются в реальных условиях, — комментирует Игорь Иванов, продакт-менеджер по плугам компании «Квернеланд Груп СНГ». От качества подготовки плугов зависит успех как отдельных участников, так и репутация национального первенства в целом».

Кроме осмотра и замены изношенных или поврежденных деталей плугов, обслуживание в рамках чемпионата предполагает и профессиональную настройку как самих агрегатов, так и тракторов. Так, например, для уменьшения пробуксовки трактора и расхода ГСМ на переднюю его часть и заднюю ось устанавливаются специальные грузы. Для этих же целей сервисными инженерами Kverneland регулируется в зависимости от производителя и марки трактора, а также предполагаемой нагрузки на колеса, давление в шинах. Кроме того, так как на соревнованиях используются двухкорпусные оборотные плуги, крайне важно, чтобы и левая и правая стороны навески трактора были отрегулированы одинаково.

Первичная подготовка плугов до выхода в поле предполагает как его протяжку, так и предварительные настройки по глубине орудия, предплужников относительно корпуса, вертикальности стоек и т. д. Но основные же настройки производятся непосредственно в поле, во время вспашки. Все плуги Kverneland комплектуются оригинальными ключами, при помощи которых и производятся все необходимые настройки.

«Более чем полуторавековой успешный опыт конструирования техники для работ в суровом климате на каменистых почвах скандинавских стран позволили Kverneland Group создать широкую линейку сельскохозяйственного оборудования, предназначенного для эксплуатации в самых сложных условиях. Поэтому наши плуги – выбор миллионов людей, кто посвятил свою жизнь работе на земле, тяжелому и уважаемому труду земледельца, – делится Роберт Цизак, генеральный директор «Квернеланд Груп СНГ» и «Квернеланд Груп Манюфактюринг Липецк». – Выступая соорганизаторами российского Чемпионата по пахоте, мы не просто поддерживаем Всемирное пахотное движение, но и стремимся культивировать любовь и уважение к такой профессии, как механизатор».

***

Kverneland Group — один из крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. Ассортимент выпускаемого оборудования включает широкую линейку почвообрабатывающих и посевных агрегатов, уборочной и кормозаготовительной техники, а также машин для внесения удобрений и ухода за посевами. В активах компании находятся более 15 предприятий, расположенных в Норвегии, Германии, Голландии, Дании, Италии, Франции, России и Китае. Представительства Kverneland Group работают в 19 странах. Техника компании экспортируют более чем в 60 стран. www.kvernelandgroup.com

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля