Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Ленинградский гектар» начнут раздавать в середине апреля.

Через несколько дней в Ленинградской области открывается прием заявок на распределение земельных участков по программе «Ленинградский гектар», — сообщает губернатор Ленобласти Александр Дрозденко на выездном совещании сотрудников АПК.

Претендовать на землю могут люди с красивой коммерческой идеей. — Дело за малым — выбрать лучшие проекты и раздать землю. Мы ждём амбициозных предпринимателей со всей страны, которые хотят реализовать свои интересные проекты, — уточнил глава региона. «Ленинградский гектар» можно будет получить в Бокситогорском, Лодейнопольском, Подпорожском и Сланцевском районах. Сейчас «в хорошие руки» готовы отдать 11 участков площадью до 10 гектар. Заявки принимаются в комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Ленинградской области до 15 мая.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к «Ленинградский гектар» начнут раздавать в середине апреля.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    Ленинградцы не повторяйте авантюру дальневосточног

    Геннадий Стремоухов —

    Геннадий Стремоухов ГЛУПОСТЬ, нашей бюрократии не имеет предела.. Только так можно РЕШИТЬ проблему.Вряд ли область рискнет..
    1.СОЗДАЙТЕ рабочую группу.
    2.Цель, Подготовка материалов для организации ГОСУДАРСТВЕННОГО эксперимента, на базе, стертых с лица земли Ленинградской области, по ВОЗРОЗРОЖДЕНИЮ провинции. 3.Определите несколько сел, которые область хотела бы ВОЗРОДИТЬ. По каждому селе создается самостоятельная рабочая группа, которая решает только проблемы возрождаемого села. Село должно быть БОЛЬШИМ с домами в двух этажном исполнении, для проживания ДВУХ-ТРЕХ поколений. Село в котором прерывается связь поколений не жизнеспособно.
    4. Разработайте в укрупненных показателях, создания на базе этого села многопрофильного, многофункционального государственно — кооперативного предприятия, "сельскохозяйственных производственных и потребительских кооперативов, с учетом обеспечения рабочими местами вторых и третьих членов семей.
    5. Определите общую стоимость кооператива.
    6. Предложите ЖЕЛАЮЩИМ перехать в эти села на УСЛОВИЯХ — ВСЯ база кооператива создается полностью за счет ГОСУДАРСТВА. —
    Стоимость кооператива делится на паи, паи передаются пайщикам в долгосрочную аренду с правом выкупа на 15-20 лет. Выкуп только продукцией производимой в кооперативе.
    Рабочие группы по селам создаются с таким расчетом. Руководитель рабочей группы потом должен стать председателем кооператива. в группу включаются агроном ,механик, энергетик, строитель, ветврач… овощевод..пчеловод…они формируют состав участников кооператива своих направлений и потом становятся начальниками цехов… Вот только так вы можете заселить опустошаемую область да и Россию.. ЕСЛИ РИСКНЕТЕ ПРОЕКТАМИ МОГУ ПОДЕЛИТЬСЯ.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля