Сегодня: 2018-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лучшие борцы с дачными ворами из Бердска могут победить в конкурсе СНТ.

Областной союз садоводов объявил конкурс на лучший опыт работы дачных обществ по пожарной безопасности, санитарному состоянию и сохранности имущества.

Областной конкурс «Лучшее садоводческое, огородническое, дачное некоммерческое объединение Новосибирской области» в 2017 году стартовал в регионе. Конкурс проводится Новосибирским областным союзом садоводов совместно с министерством сельского хозяйства региона, сообщили в пресс-центре регионального правительства.

По итогам конкурса будут определены победители по трем номинациям: «Лучшее садоводческое, огородническое, дачное некоммерческое объединение Новосибирской области по обеспечению пожарной безопасности»; «Лучшее садоводческое, огородническое и дачное некоммерческое объединение Новосибирской области по санитарному состоянию и культуре»; «Лучшее садоводческое, огородническое и дачное некоммерческое объединение Новосибирской области по обеспечению сохранности имущества садоводов от хищений».

Принять участие в конкурсе могут все желающие садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения региона, подав заявки до 15 июля 2017 года. Победитель будет определен конкурсной комиссией по итогам смотра садоводческих объединений.

В 2016 году садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие объединения граждан получили из областного бюджета субсидии в размере 14,3 млн рублей. Средства были предоставлены на инженерное обеспечение территорий садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений, их землеустройство и организацию, а также на реконструкцию и капитальный ремонт объектов общего пользования. Прием документов на получение субсидий в текущем году минсельхозом региона продолжается.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля