Сегодня: 2018-10-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лучшие молочные продукты пяти континентов удостоены «золотых звезд».

8scSuqZx5UM

«Три золотые звезды» престижного международного дегустационного конкурса «Superior Taste Award» присуждаются только тем продуктам, которые удачно проходят тестирование тремя разными составами судей с показателем в 90% или выше и получают титул «Исключительный». Продукты, представленные на конкурс, оцениваются в рамках закрытой дегустации, то есть «вслепую»: дегустаторы не владеют информацией о брендах и странах производителях. Каждый член многочисленного жюри дает собственную оценку внешнему виду, аромату, текстуре, вкусу и послевкусию представленных на конкурс продуктов.

За исключительный вкус и превосходное качество продукция компании «Савушкин продукт» в очередной раз отмечена высшими наградами «Superior Taste Award» — 2017. Победа в этом престижном конкурсе для лучших представителей мировой пищевой индустрии сродни завоеванию Олимпийского золота.

Уже четыре года подряд «Савушкин продукт» участвует в самом рейтинговом международном дегустационном конкурсе «Superior Taste Award», ежегодно получая высшие награды и восхитительные отзывы от мэтров высокой кухни. В нынешнем году в состав профессиональной дегустационной комиссии вошли 120 шеф-поваров из 14 самых авторитетных международных ассоциаций и ресторанных гидов Michelin и Gault Milau. Удивить столь искушенных мэтров высокой кухни задача не из простых, но к молочной продукции брестской молочной компании они не остались равнодушными. Четыре награды конкурса стали очередным авторитетным подтверждением высшего мирового качества и восхитительного вкуса натуральной молочной продукции.

Греческий йогурт «Савушкин», мягкий творог «Нежный» с клубникой завоевали высшую оценку: «Три золотые звезды» (из трех возможных). В очередной раз не оставили равнодушными искушенное европейское жюри и сыры компании. Характеристика — «замечательный вкус» и «Две золотые звезды» присуждены сыру «Брест-Литовск». Кстати, этой награды золотой сырный бренд компании удостаивается уже четыре года подряд. Учитывая высокую конкуренцию в этой категории и принимая во внимание, что Европа – колыбель сыроделия, это действительно высокая оценка, заслуживающая восхищения.

Любопытный факт, даже достаточно необычная для Европы категория продуктов: классические творога — тоже не осталась незамеченной. За хороший вкус рассыпчатый творог «Савушкин хуторок» отмечен «Золотой звездой» главного дегустационного конкурса.

Самые высокие требования, нигде не публикуемые критерии оценки, полная анонимность – в международном дегустационном конкурсе Superior Taste Award все призвано объективно выбирать лучших из лучших. А награды – звезды «Superior Taste Award» уже давно стали высшей формой признания, как для компании-производителя, так и для страны, которую они представляют.

«Конкурсы такого уровня придерживаются очень строгих принципов и правил. Именно это делает их максимально объективными. Никогда не знаешь, как будет оценен твой продукт. И получить высшую награду здесь сродни завоевания Олимпийского золота, только в пищевой индустрии. Судите сами, в этом году на победу претендовало рекордное число участников – 1989 из 83 стран Европы, Азии, Африки, Австралии, Северной и Южной Америки. И важно, что далеко не все получили награды: более 30% участников уехали с «пустыми руками», т.е. не получили никаких наград. Только 21% участников завоевали «Три золотые звезды», — отмечает Елена Бабкина, заместитель генерального директора ОАО «Савушкин продукт». – И то, что в напряженной борьбе с лучшими представителями пищевой индустрии пяти континентов мы победили, доказывает, что наши молочные продукты полностью соответствуют вкусу и качеству продуктов ведущих мировых брендов и даже в чем-то их превосходят». Международный институт вкуса и качества (The International Taste & Quality Institute (iTQi), расположенный в Брюсселе, является ведущей организацией по экспертной оценке и сертификации пищевых продуктов и напитков превосходного вкуса со всего мира.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля