Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лукашенко назначил министром сельского хозяйства Анатолия Хотько.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко назначил на должность министра сельского хозяйства и продовольствия Анатолия Хотько. Об этом сообщили во вторник в пресс-службе белорусского лидера.

Хотько с 2015 по 2016 год являлся заместителем генерального директора Белорусского государственного объединения по племенному животноводству «Белплемживобъединение», а с 2016 года и по настоящее время — генеральным директором этого объединения.

В конце марта Лукашенко отправил в отставку вице-премьера Михаила Русого, курирующего агрокомплекс, министра сельского хозяйства и продовольствия Леонида Зайца и губернатора Могилевской области Владимира Доманевского после посещения с инспекций агрохолдинга «Купаловский» (Могилевская область). Он подверг резкой критике состояние дел в агрохолдинге, подчеркнув, что все виновные в необеспечении надлежащих условий хозяйствования и производственной дисциплины должны ответить за это.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля