Сегодня: 2018-10-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Лже-фермер, укравший 10 млн рублей, отправлен на два года в колонию.

В Самарской области местный житель, получив грант в 10 млн на развитие животноводческой фермы, потратил деньги на собственные нужды.

В Самарской области вынесен приговор Дмитрию Ефремову, который признан виновным в мошенничестве, сообщает следственное управление следственного комитета РФ по Самарской области.

В ходе следствия и судебного разбирательства было установлено, что в 2014 году Ефремов прошел государственную регистрацию в межрайонной ИФНС России по Самарской области в качестве главы крестьянского (фермерского) хозяйства и предоставил в региональное министерство сельского хозяйства и продовольствия документы, содержащие заведомо ложные сведения о его желании организовать деятельность по разведению сельскохозяйственных животных. После получения гранта в размере 10 миллионов рублей, мужчина распорядился деньгами по своему усмотрению.

Суд приговорил Ефремова к двум годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля