Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Марикультура в ДФО находится в зачаточном состоянии.

Марикультура — отрасль по разведению морских организмов, в частности, моллюсков и ракообразных — в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) находится в зачаточном состоянии. Об этом сообщил вице-премьер РФ, полномочный представитель президента в ДФО Юрий Трутнев, передает ТАСС.

«Отставание нас от соседей (стран Азиатско-Тихоокеанского региона — прим. ТАСС) по развитию марикультуры — в 25 раз. Отрасль находится в зачаточном состоянии», — сказал Трутнев.

Он добавил, что до сих пор не созданы системы стимулирования переработки продукции на территории Дальнего Востока и поддержки реализации рыбной продукции как в ДФО, так и в европейской части России. Поручения президента об установлении преференции железнодорожных тарифов также до сих пор не выполнены.

Полпред сообщил, что обсуждению этих вопросов будет посвящено совещание, которое пройдет 3 августа в Южно-Сахалинске. Участие в нем примет помощник президента Игорь Левитин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля