Сегодня: 2019-04-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Март стал рекордным по экспорту алтайской гречихи.

Поставки зерна алтайской гречихи на экспорт по железной дороге в марте этого года выросли более чем в семь раз по сравнению с февралем и в два раза по отношению к декабрю-январю 2018/2019.

Сложная посевная, невысокий урожай гречихи в прошлом сельхозгоду увеличили спрос на поставки алтайского зерна на экспорт по железной дороге. Низкая цена на сырье, удерживаемая алтайскими производителями крупы вынудила сельхозпроизводителей искать более выгодные рынки сбыта. Согласно данным базы железнодорожных отгрузок, в марте из Алтайского края ушли огромные объемы гречихи – 10109 тонн, из них на экспорт 4492 тонны, тогда как в феврале текущего года общий объем гречихи составил 1424 тонны, на экспорт поставлено 664 тонны. Следует отметить, что отгрузки сырья с территории Алтайского края активизировались на фоне остановки алтайских зерноперерабатывающих предприятий, испытывающих острую нехватку сырья.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля