Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Массандра» первая в РФ получила лицензию на производство вина с географическим указанием.

Компания «Массандра», крупнейший производитель вина в Крыму, получила первую в России лицензию на производство вина с защищенным географическим указанием (ЗГУ). Это позволит предприятию увеличить объемы продаж, сообщила ТАСС пресс-служба предприятия.

«Право на производство и оборот винодельческой продукции с данным статусом на сегодняшний момент есть у единственного предприятия России — «Массандры», — говорится в сообщении.

Как отметила гендиректор предприятия Янина Павленко, «Массандра» производит вино «исключительно из своего винограда, не покупая ни виноград, ни виноматериал на стороне». Производство, включая розлив, осуществляется также в пределах Крыма. Это главные требования, согласно которым выдается лицензия на производство вина с географическим указанием, пояснили на заводе.

По словам Павленко, с получением лицензии в «Массандре» прогнозируют рост объемов продаж. «Покупатель, который видит на этикетке надпись «вино с защищенным географическим указанием «Крым», будет понимать, что это вино не только произведено на полуострове, но и из винограда, который выращен исключительно в Крыму. Поэтому, безусловно, он предпочтет нашу продукцию той, которая была произведена из винограда, выращенного за пределами Крыма, а, возможно, и за пределами Российской Федерации», — отметила она.

Предприятие «Массандра» было основано в 1894 году. Сегодня выпускает более 80 марок вина. «Массандра» обладает огромным винодельческим наследием — коллекцией, содержащей порядка миллиона бутылок.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля