Сегодня: 2018-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Массовая гибель пчел в Турции – в чем причина?

Ассоциация пчеловодов Турции обеспокоена массовой гибелью пчел на пасеках, с соответствующим заявлением представители Ассоциации обратились в Министерство сельского и лесного хозяйства Республики, сообщает портал rusturkey.com.

По словам главы Ассоциации Зии Шахина, проведя глубокий анализ ситуации, специалисты выявили две причины массовой гибели пчел. Первая и основная — это пестициды, которые особо часто используют на кукурузных полях в Адане и Чукурове, и на полях хлопчатника в Урфе, сообщает agroxxi.ru.

Вторая причина – глобальное изменение климата и недостаточное количество нектара. «Ситуация очень серьезная. В этом году погибло очень много пчел. Пасечники бьют тревогу. Мы ждем от Министерства помощи и принятия мер относительно чрезмерного использование пестицидов, ведь в мире оно в принципе запрещено»,- сказал Шахин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля