Сегодня: 2018-05-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев: кабмин выделяет 5 млрд руб. из резервов на льготное кредитование АПК.

Правительство РФ утвердило выделение пяти миллиардов рублей из резервов на льготное кредитование сельского хозяйства, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

«Мы продолжим оказывать поддержку сельскому хозяйству​​​. Сегодня выделяется более пяти миллиардов рублей из резервов правительства. Деньги пойдут на субсидии кредитным организациям, чтобы аграрии смогли взять кредит по льготной ставке — до пяти процентов годовых, что является весьма популярной формой поддержки сельскохозяйственных проектов», — заявил Медведев на заседании правительства.

Согласно материалам правительства, речь идет о выделении Минсельхозу из резервного фонда правительства в 2018 году субсидий в размере 5,2 млрд рублей. Субсидии будут предоставляться российским банкам, в том числе Внешэкономбанку, и международным финансовым организациям на возмещение недополученных ими доходов при выдаче кредитов аграриям по льготной ставке.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Медведев: кабмин выделяет 5 млрд руб. из резервов на льготное кредитование АПК.
    РТК
    0

    Интересный расклад — не понятный цинизм иль перед инагурацией в Мансурово и "Мираторге" денег на посевную не хватило.
    Раздражение вызывает сам факт вот мол кабмин выделил на льготное кредитование а почему круглый год аграрий не может в любой день получить этот льготный кредит как в других странах, когда надо спасать очередной банк, финансов компанию,
    "Русал"" или ещё какую либо олигархическую структуру от момента выделения денег и принятия решения залезть в казну за деньгами налогаплательщиков проходит времени меньше новолуние или выходные пройдут ……
    Айфоня благодеятель 5 лярдов кинул под чей то интерес , а рапортует на всю страну …..

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля