Сегодня: 2018-01-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев обязал владельцев земельных участков косить траву.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев утвердил поправки в правила противопожарного режима, которые обязывают владельцев земельных участков регулярно косить траву и убирать мусор. Постановление опубликовано на сайте правительства.

Новые правила коснутся собственников участков, расположенных в границах населенных пунктов, садоводческих, огороднических и дачных объединений.

В документе отмечается, что «правообладатели земель сельскохозяйственного назначения обязаны принимать меры по защите сельскохозяйственных угодий от зарастания сорной растительностью, своевременному проведению сенокошения на сенокосах».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Медведев обязал владельцев земельных участков косить траву.
    Vladimir
    1

    В этом постановлении, кроме травы, есть непонятно чем обоснованный запрет на выращивание колосовых в придорожных полосах ( не путать с полосой отвода ). В зависимости от категории дороги, ширина придорожной полосы может доходить до 150 метров от полосы отвода.

    Ответить
    Анатолий Бороданенко
    0

    Можно конечно диктовать, но можно и обратить внимание всех, кто имеет пусть даже небольшие участки земли, что скошенная весной и вначале лета любая трава является ценнейшим питанием для почвенной микрофлоры и мульчирующим почву субстратом. Борясь с сорняками таким образом, мы заготавливаем ценную биомассу для наших участков.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля