Сегодня: 2018-11-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев подписал постановление о контрсанкциях в отношении Украины.

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление о введении специальных экономических мер в ответ на санкции со стороны Украины, сообщает пресс-служба Правительства.

«Вводятся специальные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины, предусматривающие блокирование безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств за пределы России», — говорится в сообщении.

Меры затронут 322 физических лица и 68 юридических лиц. Среди них — судьи Конституционного суда Украины, депутаты Верховной рады, крупные предприниматели, чиновники администрации президента Петра Порошенко, а также ряд компаний, контролируемых крупными бизнесменами.

«Постановление направлено на противодействие недружественным действиям в отношении российских граждан и юридических лиц со стороны Украины, на снятие ограничений, введённых ранее украинской стороной в отношении этих лиц, и нормализацию двусторонних отношений», — говорится в документе.

Ограничения в отношении украинской стороны вводятся в соответствии с указом президента от 22 октября 2018 года о специальных экономических мерах в связи с недружественными действиями Украины в отношении россиян. Правительству было поручено определить специальные экономические меры, списки подпадающих под них физических и юридических лиц, а также обеспечить выполнение санкций в соответствие с их компетенцией.

Москва приняла решение о введении контрсанкций в ответ на действия Киева. Так, в мае 2018 года Порошенко ввёл в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о расширении санкций в отношении российских физлиц и компаний. Действие введённых ранних украинских санкций также было продлено.

В постановлении российского Правительства отмечается, что вводимые меры могут быть сняты, если будут сняты украинские санкции.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля