Сегодня: 2017-07-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев проведет серию совещаний по развитию АПК, в том числе в регионах.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет весной серию совещаний по развитию сельского хозяйства, в том числе в ряде регионов, заявил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на съезде Союза производителей молока, сообщает ТАСС.

«Председатель правительства весной проведет несколько совещаний на тему сельского хозяйства, в том числе в российских регионах», — сказал он.

По словам вице-премьера, планируется на месте рассматривать имеющиеся проблемы в развитии АПК.

Дворкович отметил, что правительство будет обеспечивать равный подход к контролю за качеством молочной продукции вне зависимости от того, в какой стране она была произведена.

«Тему сертификации и тему контроля мы будем подробно и детально обсуждать в ближайшее время. В пятницу буквально состоится совещание на Лианозовском комбинате здесь в Москве с участием производителей, регионов, представителей федеральных органов власти. Надеюсь, найдем там подходы, чтобы двигаться дальше, чтобы не накладывать излишнее административное бремя на производителей, и при этом гарантировать необходимый уровень безопасности для потребителей», — подчеркнул Дворкович.

Он также добавил, что Россия может нарастить экспорт молока и молочной продукции. «У нас есть хороший экспортный потенциал, нам нужно наращивать производство. И нет никакой проблемы, что часть российского производства будет идти не на российский рынок, а на зарубежный, а мы при этом будем продолжать импортировать отдельные виды продукции из других стран, это нормально», — считает вице-премьер.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля