Сегодня: 2017-11-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев утвердил план противодействия незаконному рыбному промыслу.

Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому утверждается план противодействия незаконному рыбному промыслу. Текст документа размещен 29 декабря на сайте российского Кабмина.

Как отмечено в пояснительной записке к распоряжению, «планом предусматривается комплекс мер по усилению контроля за оборотом добытых водных биологических ресурсов, создание системы, контролирующей происхождение уловов водных биологических ресурсов на всех этапах их перемещения, использование электронных судовых журналов и электронных подписей капитанами рыболовецких судов».

Кроме этого, план предусматривает развитие международного сотрудничества в сфере борьбы с нерегулируемым, незаконным и несообщаемым выловом рыбы, усиление уголовного и административного наказания для организаций и лиц, нарушающих закон о рыболовстве, а также осуществление оперативных и профилактических мероприятий по пресечению незаконного рыбного промысла.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля