Сегодня: 2019-03-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Медведев заявил о планах провести селекторное совещание с регионами по подготовке полевых работ.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев намерен провести отдельное селекторное совещание с регионами по подготовке к весенним полевым работам. Об этом он сообщил на заседании правительства, один из вопросов повестки дня которого посвящен подготовке к посевной кампании.

«Мы сейчас оценим готовность, а потом я хотел бы провести отдельный селектор по этому поводу с подключением вообще всех регионов, которые у нас уже включились в эту работу» — подчеркнул глава кабина. Он отметил неплохие прогнозы по предстоящему урожаю, но обратил внимание на необходимость обеспечить аграриев всем необходимым для предстоящих работ. По словам главы кабмина, в этом году через госпрограмму развития сельского хозяйства будет направлено более 303 млрд рублей, что на 50 млрд рублей больше, чем годом ранее. Премьер подчеркнул, что 110 млрд рублей уже переданы регионам, которые должны вовремя довести эти деньги до сельхозпроизводителей.

Медведев отметил необходимость нарастить экспорт сельхозпродукции, на эти цели за шесть лет будет направлено более 406 млрд рублей. Кроме того, обеспеченность семенами и минеральными удобрениями в этом году отмечается на уровне не ниже, чем в прошлом.

Новая сельхозтехника

«Чтобы аграрии могли и дальше приобретать новую сельхозтехнику, новые тракторы, комбайны, в этом году мы предусмотрели в бюджете более 22 млрд рублей», — добавил Медведев. Он потребовал, чтобы приоритет при этом отдавался отечественным производителям, поставляющим качественную технику. По словам премьера, также продолжится работа по развитию агрострахования.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля