Сегодня: 2017-07-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов.

Подход к размещению продукции пензенских производителей в магазинах региона удалось изменить коренным образом. Об этом сообщил министр сельского хозяйства области Андрей Бурлаков.

«Что касается представленности нашей продукции, […] здесь работа проведена. Ликероводочная продукция выведена во всех торговых сетях на нужные полки, находится в «первой линии», — сказал он в ходе совещания с представителями торговых сетей и сельхозпроизводителями, состоявшегося в правительстве региона.

Андрей Бурлаков добавил, что это характерно не только для спиртного — аналогичным образом изменилась ситуация и с другой продукцией, производимой в Пензенской области.

«Здесь уже жалоб о том, что она занимает какие-то дальние, скромные уголки, на сегодняшний день нет», — подчеркнул министр.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8
 
3 комментария к Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов.
    Иван
    0

    Нужно обязать крупных ритейлов иметь на полках 5-10-15 продуктов местных производителей.

    Ответить
    Иван
    0

    5-10-15 процентов

    Ответить
    Стремоухов
    0

    Не надо никого обязывать. НАДО просто ЗАСТАВИТЬ их играть на нашей територии по нашим правилам, и не лезть "со своим уставом"; НАДО законодательно определить квоты для товаров местных производителей не менее -30% от общего объема товарооборота в месяц…Нарушают ЛИШАТЬ права торговать и гнать в шею…. Жаль. у нас нет доброго хозяина в стране, заставить их плясать под нашу дудку…Пока Россия пляшет под чужую…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля