Сегодня: 2018-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Минфин предложил отнести к подакцизным товарам виноград для производства вина.

Минфин РФ предлагает отнести к подакцизным товарам виноград, который используется для производства вина.

Предложение об «отнесении к подакцизным товарам винограда, используемого производителями винодельческой продукции при производстве вина, игристого вина (шампанского), дистиллятов полного цикла производства (винного, виноградного, коньячного)» содержится в основных направлениях бюджетной, налоговой и таможенно-тарифной политики на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Производителям, использующим в качестве сырья виноград собственного производства, предлагается предоставить налоговый вычет с применением повышающего коэффициента.

Минфин также предложил отменить с 2019 года пониженную ставку акциза на вина и игристые вина (шампанские) с защищенным географическим указанием и с защищенным наименованием места происхождения и установить единую ставку акциза на вина, произведенные на территории России, и импортные вина.

На винные напитки, произведенные без добавления этилового спирта, предлагается установить акциз, аналогичный акцизу на игристые (шампанские) вина: 36 рублей за 1 литр в 2019 году, 37 рублей в 2020 году, 38 рублей в 2021 году.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля