Сегодня: 2018-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Минсельхоз Армении откажется от одноразовых пластиковых изделий.

Министерство сельского хозяйства Армении заявило, что откажется от использования одноразовых пластиковых изделий.

Ранее министр охраны природы Армении Эрик Григорян заявил, что в стране будет инициирован процесс по запрету использования одноразовых пластиковых изделий. По словам министра, пилотный проект стартует в одной отдельно взятой общине, затем выйдет на уровень области и в определенный период Армения присоединится к странам, где запрещен одноразовый пластик.

«Минсельхоз Армении, присоединяясь к инициированной Минохраны природы агитационной кампании, отказывается от использования одноразового пластика», — говорится в сообщении пресс-службы министерства.

В частности, министр сельского хозяйства Армении Артур Хачатрян поручил аппарату министерства и подведомственным организациям приобретать воду только в стеклянной таре.

Пластиковые пакеты, бутылки, стаканчики стали главной экологической проблемой во всем мире: они разлагаются десятки и сотни лет, наносят непоправимый вред морским экосистемам и птицам, загрязняют моря, берега, леса.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля