Сегодня: 2017-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз не исключает урожай зерна в 2016 г. в 113-116 млн т при благоприятной погоде.

Минсельхоз РФ не исключает, что при сохранении благоприятной погоды урожай зерна в этом году может достичь 113-116 млн тонн, говорится в сообщении министерства.

«По предварительным оценкам, в 2016 году Россия соберет рекордный урожай зерна, который составит не менее 110 млн тонн, а при сохранении благоприятных погодных условий может возрасти еще на 3-6 млн тонн», — отмечает Минсельхоз.

Это станет рекордным показателем для постсоветской России.

Прежний рекорд по урожаю зерна был зафиксирован в 2008 году, когда аграрии собрали 108,1 млн тонн. При этом в советское время урожай с территории современной России был и больше. Так, в 1978 году он составил 127,8 млн тонн. Это достигалось за счет огромных посевных площадей.

Как сообщил глава департамента регулирования рынков АПК Минсельхоза РФ Владимир Волик, Россия может экспортировать в этом году до 40 млн тонн зерна, из них 26-30 млн тонн пшеницы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля