Сегодня: 2017-05-25    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз объявил о начале приема заявочной документации по инвестиционным проектам.

Замминистра сельского хозяйства Игорь Кузин разослал срочную правительственную телеграмму руководителям органов управления АПК субъектов о начале приема заявочной документации по инвестиционным проектам. С текстом телеграммы ознакомился Milknews.

“В соответствии с постановлением Правительства №624 Минсельхоз России объявляет о начале приема инвестиционных проектов по созданию и модернизации объектов агропромышленного комплекса для отбора на комиссии по отбору инвестиционных проектов”, — говорится в сообщении. Вся информация о составе заявочной документации и требования к ее оформлению размещены на сайте ведомства. Прием документов будет осуществляться строго с 11 января по 16 января 2017 года. Инвестпроекты, поступившие позже, рассматриваться не будут и к отбору не будут допущены. Напомним, в конце декабря, как писал Milknews, ООО «Группа компаний «Русагро», ООО «АПК «ДАМАТЕ», «Олам Интернешнл Лимитед», ЗАО «Залесское молоко», Национальный кормовой союз, Национальный союз производителей говядины, Национальный союз мясопереработчиков, Масложировой союз России и Национальный союз производителей молока (Союзмолоко) обратились к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать содействие в ситуации, сложившейся с инвестиционными проектами в АПК. В обращении говорилось, что в настоящее время в Минсельхозе России на рассмотрении находятся инвестиционные проекты на сумму более 235 млрд рублей. Комиссия по отбору проектов не проводилась более года. При этом большинство проектов находятся в стадии реализации, и инвесторы платят по ним полную рыночную процентную ставку и не получают субсидии. Аналогичная ситуация наблюдается по проектам, претендующим на возмещение прямых понесенных затрат. Расчетный объем невыплаченных субсидий только по этим двум направлениям может составить более 30 млрд рублей».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля