Сегодня: 2017-12-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз поддержит распашку залежных земель.

«Вовлекая новые земли, мы сможем получить новые урожаи. Проблема залежных земель у нас существует во всех регионах, у нас более десяти миллионов брошенных земель в силу различных причин, в том числе это «лихие 90-е», было не до села, не до крестьян. Здесь нужны инструменты поддержки, мы по поручению правительства в Минсельхозе разрабатываем»,- сказал Ткачев.

Он отметил, что в Амурской области около 200 тысяч гектаров земли, которые нужно вовлекать в севооборот. «Нужно субсидировать затраты на освоение земель», — подчеркнул Ткачев.

По его словам, использование заброшенных земель позволит к 2030 году получить в России 130 миллионов тонн зерновых.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля