Сегодня: 2018-10-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз подготовил проект поправок в КоАП о нарушении правил перевозки продукции животноводства.

Закончилась независимая антикоррупционная экспертиза проекта документа «О внесении изменения в статью 10.8 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях». Документ предполагает введение штрафов за перевозку животных или продукции животноводства без эВСД.

Статью предполагается дополнить следующим абзацем: Перевозка сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства без ветеринарных сопроводительных документов или с ветеринарными сопроводительными документами, оформленными с нарушением порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов, за исключением перевозки сельскохозяйственных животных и (или) продуктов животноводства для личного пользования, а также перевозки животных и (или) продуктов животноводства с ветеринарными сопроводительными документами, оформленными с использованием федеральной государственной информационной системы в области ветеринарии и с нарушением порядка оформления ветеринарных сопроводительных документов, не приведшей к нарушению запретов (ограничений), установленных на соответствующей территории в связи с установлением ограничительных мероприятий (карантина).

Согласно тексту закона, нарушение данного пункта влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц — от тридцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц — от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.

Ранее вице-премьер Алексей Гордеев заявлял о подготовке Госдумой документа, внедряющего адаптационный период с 1 июля 2018 года. Предполагается, что в адаптационный период из действия системы Меркурий выведут и готовую продукцию в потребительской таре.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля