Сегодня: 2019-04-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз постепенно начинает рассматривать тему «эффективного гектара».

Минсельхоз постепенно начинает рассматривать тему «эффективного гектара». Об этом в ходе очередного выпуска передачи «Молочные скептики» заявил исполнительный директор Масложирового союза России Михаил Мальцев.

— Также нужно посчитать экономический потенциал нашей земли и смотреть стоимость тонны экспортируемой продукции. Пока что в плане того, сколько мы зарабатываем с одного гектара, мы проигрываем даже Украине, — заявил Мальцев. — Но меня радует, что в отрасль пришли профессионалы-экономисты, которые будут убирать эту закостенелую статистику, из-за которой мы не понимаем, где находимся и что происходит, пишет The DairyNews.

По его данным, во всем мире больше половины продукции производится в вертикально-интегрированных сельхозкооперативах.

— Самый яркий пример – Валио, где тысячи фермеров, — сказал эксперт. — Поэтому надо уходить в сторону новых показателей, которые будут объективно отражать динамику развития. Самый объективный показатель – сколько фермер заработал с одного гектара земли.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз постепенно начинает рассматривать тему «эффективного гектара».
    Иван
    3

    Самый объективный показатель – сколько фермер заработал с одного гектара земли.

    Можно подумать , что от фермера в этом ценообразовании что-то зависит , только то, что останется . а остаются , как правило лишь крохи, судя по тому , как народ бежит из деревни…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля