Сегодня: 2018-07-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз прогнозирует увеличение молочного экспорта РФ на 16% в 2018 году.

Аналитический центр Минсельхоза России обнародовал сравнительные результаты экспортных показателей 2016 и 2017 года. Показатель роста экспорта молочной продукции Москвы в 2017 году составил 49% по отношению к 2016 году. Показатель Московской области при этом составил — 20%. Также высокие результаты имеют Белгородская область — 27,5% и Омская — 15%.  

Общий экспорт молочной продукции в Российской Федерации несмотря на ниспадающую тенденцию в последние годы, показал прирост в 6,42% по сравнению с показателем 2016 года (с 198,6 до 185,5 тыс. тонн), при этом денежные поступления возросли на 14%.   

Аналитики прогнозируют рост в 2018 год на 16%, что благодаря повышению мировых экспортных цен и конкурентному ценообразованию в РФ позволяет получить увеличенный приток денежных средств, сообщает агентство The DairyNews.

К тому же, Минсельхоз РФ имеет положительные прогнозы и относительно общего роста экспорта сельхозпродукции до 2024 года, который может составить до 45 млрд долларов. Для этого, как отмечается представителями ведомства, у страны есть все необходимые ресурсы.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз прогнозирует увеличение молочного экспорта РФ на 16% в 2018 году.
    -3

    Напоминает гадание на кофейной гущи. без четкой привязки к товарам, к странам. куда планируется экспортировать продукцию, составлять реальные прогнозы невозможно. Интересно другое- на настоящий момент функции такого анализа берут на себя частные структуру.появился институт молока, Центр изучения молочного рынка. И вот они уже могут предоставлять качественную информацию.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля