Сегодня: 2019-04-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз разработает систему прослеживаемости зерна.

Минсельхоз России планирует выстроить систему прослеживаемости зерна и обновить существующую зерновую стратегию, сообщила RNS пресс-служба министерства.

«По результатам рассмотрения внесенного Генеральной прокуратурой РФ представления, Минсельхозом России была инициирована разработка плана мероприятий по обновлению существующей зерновой стратегии. Так, министерством проводится работа по выстраиванию системы прослеживаемости зерна, в том числе с целью контроля его качества», – говорится в сообщении.

Проект соответствующего законопроекта размещен на портале regulation.gov.ru, его публичные обсуждения продлятся до 24 апреля. «После получения предложений от заинтересованных ведомств Минсельхоз приступит к разработке соответствующих мер», отмечает пресс-служба Минсельхоза.

В министерстве отмечают, что действующее законодательство и техрегламенты предусматривают меры по контролю за безопасностью зерна, контроль его качества осуществляют производители.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля