Сегодня: 2017-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минсельхоз РФ консолидирует все виды субсидий, сократив их с 50 до 7.

Минсельхоз РФ намерен консолидировать виды субсидий с 50 до 7, передает «Интерфакс» со ссылкой на заявление директора департамента животноводства и племенного дела Минсельхоза Харона Амерханова. 

«В агропромышленном комплексе было около 50 видов субсидий по всем направлениям — растениеводство, животноводство, поддержка села и т.д. Сегодня поставлена задача все субсидии консолидировать. И консолидация выльется только в 7 направлений», — сказал Х.Амерханов в ходе научно-практической конференции «Молочная индустрия как основа обеспечения продовольственной безопасности страны и импортозамещения» в Барнауле.

Минсельхоз планирует внести в Госдуму предложения по объединению субсидий в ноябре-декабре текущего года.

При этом в животноводстве, по его словам, будут объединены все субсидии кроме поддержки на производство 1 кг товарного молока и возмещение части прямых капитальных затрат (капексы).

«Я вижу здесь положительный момент, вижу и отрицательный. Но плюсов больше», — отметил директор департамента.

По его словам, у регионов появится большая свобода в перераспределении субсидий в рамках каждого направления. Они смогут перераспределить средства на другие цели, а не возвращать их обратно.

«Сидя в кабинетах федерального уровня, распределять субсидии не всегда получается «в десятку». А вот руководство региона лучше должно знать, куда и что направить», — сказал Х.Амерханов.

Также «будет решен вопрос» об увеличении возмещения в рамках capex с текущих 20% до 35%, отметил он.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
Место №8 Ферма
 
Один комментарий к Минсельхоз РФ консолидирует все виды субсидий, сократив их с 50 до 7.
    РТК
    0

    Скрытый " интерес" или дилетантство поди и разберись с этими субсидиями и их разработчиками

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля