Сегодня: 2018-09-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.        За новой техникой на АГРОСАЛОН! Выставка сельхозтехники и оборудования с 9 по 12 октября в Москве

Минсельхоз выступает за увеличение финансирования российского АПК до 300 млрд рублей.

Минсельхоз считает необходимым увеличить финансирование отрасли АПК России до 300 млрд рублей с текущих 242 млрд рублей. Об этом в ходе Всероссийского форума сельхозпроизводителей в Краснодаре сообщил министр сельского хозяйства России Александр Ткачев.

«242 млрд рублей — бюджет АПК России. Мы хотим 300. Если ситуация в экономике будет стабильной, ВВП будет расти, будут другие факторы, мы, безусловно, будем наполнять свой бюджет и в большей степени помогать экономике агропромышленного комплекса нашей страны», — сказал он.

Ткачев добавил, что аграрный бюджет зависит от состояния экономики России.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Минсельхоз выступает за увеличение финансирования российского АПК до 300 млрд рублей.
    Стремоухов
    0

    А Это РЕЗУЛЬТАТ такой поддержки…Мы ведь поддерживаем не СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ производство, а ОТКАТНОЕ…Убыточное предприятие получает поддержку — 170.0 млн.р. РСХБ чистый убыток 48.0 млрд. докапитализируем…..вместо того что бы "замочить в сартире" ….Чешем репу — ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН????
    Субсидии от Минсельхоза — миллиарды в никуда
    Минсельхоз, Ткачев — 31.01.2018 / 01:35
    https://pasmi.ru/archive/202335/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
    Министр сельского хозяйства Александр Ткачев слабо владеет ситуацией “на земле” — государственные инициативы по поддержке сельского хозяйства в 90% случаев не достигают результата: за последние 10 лет количество фермерских хозяйств в России сократилось больше, чем на треть.

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля