Сегодня: 2018-11-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Минск и Москва намерены согласовать балансы по мясу и молоку после майских праздников.

Белоруссия и Россия подошли к высокой степени готовности прогнозных балансов спроса и предложения Союзного государства по мясу и молоку, которые намерены окончательно согласовать после майских праздников. Об этом сообщил начальник главного управления внешнеэкономической деятельности Минсельхозпрода Белоруссии Алексей Богданов.

Аграрные ведомства Белоруссии и России провели переговоры по рынку поставок продукции, в том числе молока, вечером 27 апреля в режиме видеоконференции.

«Мы подошли к высокой степени готовности прогнозных балансов спроса и предложений Союзного государства по мясу и молоку, которые надеемся окончательно согласовать в ходе анонсированного визита российской делегации в Минск после майских праздников», — сказал Богданов.

По его словам, в ходе переговоров согласованы балансовые объемы поставок по сухому цельному молоку, маслу, сыру, творогу, концентрированному молоку и цельномолочной продукции. «Осталось договориться по сухому обезжиренному молоку и сыворотке. Кроме того, полностью синхронизированы взаимные поставки по мясной группе товаров», — отметил Богданов.

Богданов сообщил, что консультации с российской стороной будут продолжены в рабочем порядке с целью определения общих подходов «по вопросам ценового мониторинга молочного рынка Союзного государства, контроля импорта в Россию и ограничения оборота пальмового масла, сырных и молокосодержащих продуктов из третьих стран, внесения изменений в техрегламент по молоку, а также отнесения полномочий контроля ввоза пальмового масла и сыроподобной продукции к ветеринарной службе».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля